妇科疾病的根源堕胎

2020-8-3 来源:不详 浏览次数:

中国(杀生邪淫堕胎)/7/2

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

末学今天终于鼓起勇气来忏悔以往我所造的恶业。

一、杀生

末学其实一直都比较胆小,但小时候特别喜欢捉弄小一点的动物(比如蚂蚁等),拿水往它们的洞口里灌,或者拿开水燙(愚痴啊)。上六年级眼睛开始近视,现在想想是自己的报应啊,(因果报应丝毫不爽)我要向这些被我伤害的蚂蚁等菩萨们忏悔,是我错了。

二、邪淫

末学小学时有几次手淫,还跟自己的亲人有不正当的行为,我真心向佛菩萨忏悔,是我愚痴。或许是佛菩萨眷顾我,从初中一直到结婚再没有跟其他人邪淫!但是我的报应没放过我,就是初中无论怎样用功学习,成绩就是上不去,而且总觉得昏昏沉沉,导致没毕业就出去打工了。

三、堕胎

年打工期间认识了我现在的老公,认识了两个月就邪淫,导致怀孕也不敢跟自己父母讲,因为家里人很传统保守,什么医院做了药流(就是吃药让胚胎自己流出)医生开药自己回家吃,第二天就开始疼,疼的我满身大汗,脸色苍白,医院的路上总感觉自己像死了一样的难受,见到医生她就让我直接拿个盆子去洗手间蹲着,过了半个钟胚胎流出了,而我看到确表现一点心痛都没有。就这样像没事似的回到打工的住处。后来我们定了婚,一起来到广东。总是吵架,老是胡思乱想是不是自己找错人了,(殊不知这是报应啊)。来到广东十个月左右又怀孕了,因为定婚了所以我们商量年底就结婚,所以第二年7月生了第一个儿子。随之而来的报应也很快现前了,妇科疾病(子宫糜烂)共做了三次手术,还有妇科炎症(反复的看医生),儿子一岁多时因为胃不舒服吃了药,医院检查说又怀孕了,医院做了人流,这次哭了,莫明其妙的哭。但休息了几天就上班了。年,无意在网络接触到佛法,当时没想到那么多,只是觉得没事看看这些心挺清静。也没念佛读经。直到年底查出又怀孕了,(先兆性流产,在床上躺了半个月连打针吃药,这也是报应啊)到快生的时候才偶尔才读了读《地藏经》,带有丝怀疑没坚持下来。

真正相信是年吧,接触到净土法门,有缘看到净空法师的讲经、开示。对照自己的亲身经历,现对佛法深信不疑。末学为了之前所有被我伤害的众生以及被我药流堕胎的婴灵们忏悔,是我错了。从开始信佛坚持吃素(现已2年),放生(今年有缘认识一位师兄才开始3次,会继续),念佛(每天坚持声,上个月开始),所有的功德都回向给(他、她、它们),祈请佛菩萨加持,愿他们早日能够听闻经法,发菩提心往生西方极乐净土!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

末学修心顶礼合掌!

陈同学:(堕胎忏悔业)/7/2

罪人弟子,08年底认识了一个无所事事的男朋友,然后就邪淫的在一起了,第二年中旬突然怀孕了,太小不懂家庭的责任,竟狠心的堕胎了。第三年两人换了个地方在一起时又怀孕了,因吵架分开了,所以又狠心的杀死了自己的孩子,因此患了宫颈糜烂,有一段时间一直身体不好。又过了一年两人又纠缠在一起了,又意外的怀孕了。这一次我特别心烦,有一次做错了事,这是我的罪责啊!上帝啊!大慈大悲观世音菩萨请求您们早日让孩子们登上极乐世界,远离痛苦。对不起,我错了,对不起,我错了,对不起,我错了

??网上忏悔室????

转载请注明:
http://www.xuxiangwu.com/gjmlby/13607.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有 2014-2024
    今天是: